|
RuStyle
|
|
|
|
|
| VeNik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы клана
Статус: Offline
| 1.Ник : RuStyle 2.Сколько лет : 19 3.В каком городе живёте : Ashqelon (Israel) 4.Стаж игры в SAMP : почти 2 года 5.№ ICQ : 6.Были ли в других кланах : UTP 7.Если да то почему ушли : свои причины 8.Ознакомились ли вы с уставом клана(обязательно) да 9.Чего хотите от клана Zone13 чтоб был самый лудшый клан я тут ни причём меня попросили переделать на опрос, была обычныя тема))
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| InFinity | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:42 | Сообщение # 2 |
| Что б тебе на опрос переделали это долго будет=) админы редкость у нас на сайте=) По теме: Чел нормальный, адекватный, играет норм. Знаю его. Часто играю с ним на UTP серве. Quote (RuStyle) 7.Если да то почему ушли : свои причины даже если не хочеш придётся, пусть и не на сайте, но КЛ (Gans'у) придётся в асю сказать причину. ICQ Gans'a: 406160736 ICQ Зам. клан лидера (VeNiK'a):393727826 Кому-то из них всё равно придётся сказать причину. Вобщем я за.
| |
|
|
| VeNik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
Заместитель главы клана
| Ну ладно не будем уж сильно смущать парня, видимо какая то личная непереносимость, если он захочет сказать он скажет. я видел пару раз его играет норм но вступительную проверку надо будет провести. Quote (InfinitY™) админы редкость у нас на сайте=) теперь нет
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| VeNik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:43 | Сообщение # 4 |
Заместитель главы клана
| Quote (RuStyle) переделайте плиз на отпрос Чё то я не нашел на юкозе как изменять на опрос Во изменил, ну я говорю ЗА!
| |
|
|
| InFinity | Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:47 | Сообщение # 5 |
| Веник, нужно было делать 4 пункта в опросе =) Пункт на тест ты забыл добавить)
| |
|
|
| MRT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
| Я советую вам провести тест. ЗЫ А вы ему объяснили, что на сайте он должен появляться? Если нечего в данную тему вставить, то есть большое кол-во других разделов....Это только для того, что бы вы видели его хотение попасть к вам и, что он не пропал, не ушёл в другой клан!
I was born to bee...
| |
|
|
| InFinity | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
| Сегодня скажу ему.
| |
|
|
| VeNik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
Заместитель главы клана
| Тест на стрельбу будет стопудово и однозначно
| |
|
|
| GANS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:04 | Сообщение # 9 |
Глава
| Ну я впринципи не против,насчёт теста соглашусь, кто желающий и свободный есть на его проведение?
| |
|
|
| VeNik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы клана
| я в деревне на выходных в понедельник легко! или даже воскресенье вечером
| |
|
|
| danik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:16 | Сообщение # 11 | |
| rustıle yrod predatelb!!

| |
|
|
| RuStyle | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
| я не предатель не моя проблема что спарк не хочет возращять меня в клан вот я и в этот хочу вступить а если у тебя с етим проблемы тусуйся нах
| |
|
|
| LitLageR | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:12 | Сообщение # 13 |
| в общем то я не против, PS удалите пост тохи =)
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
| GANS | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
Глава
| Ну и где что?
| |
|
|
| InFinity | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:09 | Сообщение # 15 |