История клана
|
|
Bunny | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я знаю, что многие уже ветераны клана, но я как новичек совсем не знаю историю клана, может кто что вспомнит расскажет про историю клана, как он делался, как вы узнали ну и всё такое.
Сообщение отредактировал VeNik - Среда, 13.08.2008, 16:04 | |
|
|
VeNik | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Заместитель главы клана
| тема норм правописание чуть чуть подправил.. вообщем история клана достаточно обширная Хоть я и давно в клане я думаю что об этом должен рассказать кто то другой а именно создатели клана.. Оставшиеся старожилы клана это Литл и Ганс, ну и ТОХАz я пришел чуть позже...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
Mercury | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
| Мне как молодому тоже интересен подобный материал)
***Бывший пилот II ранга английского клана [AirBorne] ***Бывший пилот элиты клана [UTP] ***Доступная авиация: Гидра, Хантер, Растлер, Андромеда, Шамал ***Страйкболист по жизни
| |
|
|
InFinity | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
| Ну и я хоть и не сторожила, но я был в клане одним из первых кто вступил в него после его сформирования. ну и знаю как, что почему и как клан сформировался Конечно может знаю не всё но всё же...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 04:06 | Сообщение # 5 |
| инфинити нихрена ты незнаеш, знать ты можеш только из рассказов. если ты разор, то следовательно в клане ты появился чрез месяц после ево создание примерно, и если чесно Я был всеми руками ногами и всеми остальными конечностями против тебя, но ганс почему то взял...тест ты провалил с блеском, лет тебе тоже дохуя, почему тебя взяли для меня досих пор загадка, хатя замечу к моему мнению прислушивались(вроде^^).
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
InFinity | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:34 | Сообщение # 6 |
| Блин, времени прошло "Дохуя"(с) И даже теперь ты будешь таить злобу?
| |
|
|
GANS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
Глава
| Ну если кому то интерестна история нашего клана,то попробую в скором времени написать всё в подробностях...выложу сюда)
| |
|
|
Mercury | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Ждем с нетерпением)
***Бывший пилот II ранга английского клана [AirBorne] ***Бывший пилот элиты клана [UTP] ***Доступная авиация: Гидра, Хантер, Растлер, Андромеда, Шамал ***Страйкболист по жизни
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
| ганс пиши прямо с ГП))) писать буиш часов восемь)))))
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
VeNik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы клана
| Немного про [Hooligans] не помешает )))
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:50 | Сообщение # 11 |
| много много ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ЧТОБ ЧИТАТЬ НА 2 ЧАСА ХВАТИЛО)
| |
|
|
VeNik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Заместитель главы клана
| Если так то извините за выражение ГАНС писать заипётся!
| |
|
|
TOXAz | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (TOXAz) ганс пиши прямо с ГП))) писать буиш часов восемь))))) Quote (VeNik) ГАНС писать заипётся! дооооооооооДобавлено (16.08.2008, 16:26) --------------------------------------------- всё харош флудить, история ведь, а непоказательное выступление - кто флудить умеет.
| |
|
|
GANS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
Глава
| Ниже моего данного поста все диалоги бдут удалятся...после него же последует история клана...не буду рассписывать его по мелочам,тк люди надеюсь поймут что это может затянутся не на одну страницу!!! Ждём.)
| |
|
|
TOXAz | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:40 | Сообщение # 15 |
| ждём!
| |
|
|