Анекдоты
| | KpanaJIb | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Tomat, томат замути перевод )) поржем вместе ))
| |
|
| Tomat | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
| Я не Араб!!
Я не из тех кто скажет правду,но и не тот кто нагло врет в глаза,я не считаюсь вашим братом,но к вам близка моя душа..............
| |
|
| RuStyle | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:54 | Сообщение # 33 |
| а ты со словорем перевади  Добавлено (19.11.2008, 00:45) --------------------------------------------- Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! Добавлено (19.11.2008, 00:46) --------------------------------------------- Г. Остер про ВоВ: Советы по пристам. Совет первый, любителям пострелять не в тему из ружбайки. Если после жаркой драки Прист кричит "I need more mana" И садится сразу на пол С целью выпить-закусить, Это значит, надо тут же Пуллить три-четыре моба, Чтобы присту не казалась Медом пристова судьба. Совет второй, посвященный крутым пацанам. Если ты увлекся монстром, От души его дубася, А на присте после хила Пара NPC висит, Ни за что ему, мерзавцу, Помогать дружок, не вздумай. Пусть прист сдохнет в уголочке, Зато монстра ты убьешь! Совет второй с половиной, адресованный пристам в этой же ситуации. Получишь аггро - убегай Со всех пристовых ног, Чтоб не догнал тебя ваш танк И аггро не отнял. Зато когда твой труп потом Товарищи найдут, Никто не скажет про тебя, Что ты как пень стоял. Совет третий, про жадность. Найдешь ты с маной пузырек - Скорее выпивай, А если пить не хочешь ты, То спрячь его к себе. Но присту жадному его Не вздумай отдавать! Ведь каждый знает про пристов - Им мана ни к чему! Совет четвертый, последний. Любителям расползаться по разным комнатам. Кто не прятался от приста За колонною в бою, Настоящим приключенцем Не считается пока. Не кричать ему: "Ну где ж ты?! Прист, лечи меня скорей!" Не бежать ему с кладбИща, Матерясь на все лады. Добавлено (19.11.2008, 00:50) --------------------------------------------- Презервативы “Nokia” - сonnecting people! Презервативы “Пежо” - игры кончились Презервативы “Бленд-а-мед” - тройная защита для всей семьи Презервативы “Билайн” - С нами удобно Презервативы “МТС” - люди не только говорят Презервативы “Dirol Kids” - теперь с банановым вкусом! Презервативы “Пикник” - замешан и завернутПрезервативы “Раптор” - Проверено - насекомых нет! Презервативы “Баунти” - Райское наслаждение Презервативы “M&M’s” - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы “Омса” - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы “Макдональдс” - I’m loving it Презервативы “Любимый сад” - Для своих любимых Презервативы “Я” - Где наслаждение, там Я Презервативы “Фруттис” - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы “Бон Пари” - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы “Индезит” - Прослужит долго Презервативы “Л’ореаль” - Ведь ты этого достойна Презервативы “Nike” - Just do it! Презервативы “Тайд” - Вы еще не трах*лись? Тогда мы идем к Вам! Добавлено (19.11.2008, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Tomat) للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان And the number of objects is Oaban Alcabbanip Maip Taienhmelloaiannwab and amended in the constitution as Spain became a social state of law and democracy under a monarchy of Parliament. King and his pride and Ren and Ahdiis Minister is the de facto ruler of the country. Spanish Parliament is divided into two chambers and one of the conscious and informed of the number of members and appointed one of the deputies and the number of deputy election results. The results of the elections last Alcabsnoat become directly, while the years, while appointed Antkhabatazav of the Upper House elected and the rest of the people. Prime Minister and Ministers are appointed by the parliament, depending on the results of parliamentary elections. Name the most important parties to Osamksm bicameral one and the number of objects is Alcabbanip Maip and Taienhmelloaian перевод на англиский
| |
|
| KpanaJIb | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (RuStyle) And the number of objects is Oaban Alcabbanip Maip Taienhmelloaiannwab and amended in the constitution as Spain became a social state of law and democracy under a monarchy of Parliament. King and his pride and Ren and Ahdiis Minister is the de facto ruler of the country. Spanish Parliament is divided into two chambers and one of the conscious and informed of the number of members and appointed one of the deputies and the number of deputy election results. The results of the elections last Alcabsnoat become directly, while the years, while appointed Antkhabatazav of the Upper House elected and the rest of the people. Prime Minister and Ministers are appointed by the parliament, depending on the results of parliamentary elections. Name the most important parties to Osamksm bicameral one and the number of objects is Alcabbanip Maip and Taienhmelloaian И число объектов - Оабан Олкаббанип Мэйп Таинхмеллоэяннваб и исправленный в конституции, поскольку Испания стала социальным государством закона и демократии под монархией Парламента. Король и его гордость и Ren и Министр Ahdiis - фактический правитель страны. Испанский Парламент разделен на две палаты и один из сознательных и информированный относительно числа членов и назначил одного из представителей и числа представителя результатов выборов. Результаты выборов длятся Alcabsnoat, которым становятся непосредственно, в то время как годы, в то время как назначено Antkhabatazav Верхнего избранного Дома и остальной части людей. Премьер-министр и Министры назначены парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите самые важные стороны к двухпалатному Osamksm, и число объектов - Олкаббанип Мэйп и Taienhmelloaian корявый переводчик Quote (RuStyle) Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ля гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:%ЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! а это уже где то тоха выкладывал Quote (RuStyle) Г. Остер про ВоВ: ноу комент ))
| |
|
| VeNik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:34 | Сообщение # 35 |
Заместитель главы клана
| Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купиш себе новый спортивный костюм. Сегодня в полночь ты отработаешь у метро мабилу Нокиа 8600 ( в металлическом корпусе) хорошее произойдет с тобой завтра в ПТУ на второй паре. Но если ты оборвешь цепь, то потеряешь барсетку, кепку и четки! Если пошлеш 25 четким пацанчикам, то через 19 минут тебе позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учета. хддд угарный спам!!!! 
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
| VeNik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:36 | Сообщение # 36 |
Заместитель главы клана
| Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Хреновки - сосиски (словенски) Сука - шалаш (иврит)Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.) Херня (Herna) - биллиардная(чеш.) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Шас о ебу - Спрячь сову (франц.) Hид о ебу - Гнездо совы (франц.) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц.) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) сУки - Любимый(японск.) сОсимасё - Договорились (японск.) мУде вИснет - Показ мод (шведск.) хуемора - Доброе утро(африканос.) хуйки - Вещички(африканос.) на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.) хуй цзянь - до свидания (китайск.) Huesos - Косточки (исп.) Доеби - суббота (япон.) Peace Dance - Танец мира (англ.) Ялда - "девочка"(иврит) Тамхуй - благотворительная столовая(иврит) мудак - обеспокоен(иврит) дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права(иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.) Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.) Ebbene - Итак (итал.) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Pereibar - запрещать (итал.) Ebedelni - обедать (венгр.) Near Bird - "рядом птица"(англ.) Употребляется в выражениях "А меня это Near_Bird!" Chop is dish - "Котлета - это еда" (англ.) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.) Урода - Красота (пол.) Ша уибу - кошка или сова (фр.) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.) Бляйх - бледный (нем.) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.) Ebahi - изумиться (венгр.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Kaka - пирожное (швед.) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон..." Еbauche - набросок(фр.) Hи хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.) Mandar - посылать (исп.) Huile - масло (фр.) Cuchara - ложка (исп.) Huis - калитка (фр.) Eber - чуткий (венгр.) Mando - командование (исп.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Тухлая пойка - блудный сын (фин.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Глюк - счастье (нем.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Бундесрат - Дума (нем) Яма - Гора (яп.) Хреновки - сосиски (словенски) Сука - шалаш (иврит)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
| RuStyle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:02 | Сообщение # 37 |
| веник ты иврит начел учить кстати у нас есть празник сукот
| |
|
| danik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:22 | Сообщение # 38 |
| ыы

| |
|
| VeNik | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:14 | Сообщение # 39 |
Заместитель главы клана
| МОЛИТВА СТУДЕНТА: избавь меня, боже,от декана рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой,от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной,от работы курсовой,от лабы чумовой,от задания индивидуального,от друга в стельку пьяного,от скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала,чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, боже, препода, чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь...
| |
|
| danik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:47 | Сообщение # 40 |
| ))

| |
|
| VeNik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:03 | Сообщение # 41 |
Заместитель главы клана
| Мама коза оставляет семерых козлят дома, дает наказ: - Дверь чужим не открывайте, а спросите "кто там?", я отвечу: "Это мама-коза пришла, молока принесла". А вы спросите пароль, я отвечу: "Соси сосок". Тогда отворяйте. Ну как полагается подслушал эту фигню волк. Подходит к козлиной двери, стучится. - Кто там?, спрашиваю козлята. - Это мама-коза пришла, молока принесла. - Пароль! - Соси сосок... - Соси х..., браток! у нас глазок...
| |
|
| Tomat | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:25 | Сообщение # 42 |
| Интересно,а в КВН можно отослать МИНИАТЮРА КОНТРОЛЕР!! Контроллер пассажиру: -Ваш билетик? -Мой билетик. -Вы что, больной? -А вы что, доктор? -Ваш билетик! -Мой билетик! -Да что Вы все заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контроллер! -А я сантехник... -У Вас все дома? -А Вы хотите в гости? -Ваш билетик!!! -Мой билетик... -Вы что, заяц? -А Вы что, волк? -Ваш билетик!!! -А зачем Вам? -Ну, я посмотрю... -Ну, купи себе и смотри... -Ваш билетик!!! -Мой билетик! А вот и моя остановочка...
Я не из тех кто скажет правду,но и не тот кто нагло врет в глаза,я не считаюсь вашим братом,но к вам близка моя душа..............
| |
|
| RuStyle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:26 | Сообщение # 43 |
|
| |
|
| danik | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:44 | Сообщение # 44 |
| ыыы ыыыыы

| |
|
| Tomat | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:57 | Сообщение # 45 |
| http://www.trackapartner.com Набери свой моб.И тебя знайдут!
| |
|
|
|