жалоба ёпт
|
|
TOXAz | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хули форум мёртвый, я тут флудануть раз вполгода пришол, и нет никаво! чёза нах
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
LitLageR | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
| да эт ещё норм, щас школа и экзамены закончатся, вообще мёртво всё будет - там деревня и сады...
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
| дак куда ещё мертвее, раз в неделю ктото форум посещает, этож пиздец! качаем все оперативно линагу, и играем на 2 шоке) вот это действительно ЗЛО!!!
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
TOXAz | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
| решил флудануть чё тут непонятнова))) негде вроде больше, где можно я итак успеваю, а так ваще канешно в гость ага, а чё делать)
| |
|
|
GANS | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Глава
| вот как пришёл так всех на уши тут поставил
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:59 | Сообщение # 6 |
| ну дак чё практически всегда так и было) Добавлено (22.05.2008, 02:59) --------------------------------------------- я тут кстате читаю и охуеваю, это мягко сказано, ганс ты спился чтоли? или руки трясутся? може на гречку подсел? ты за своей граматикой вообще следиш? я вот некоторые слова даже понять немогу, ты кудато торопишся чтоли постоянно? это не про этот текст а в целом чё я почитал на форуме-УЖАС!
| |
|
|
Montana™ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (TOXAz) може на гречку подсел? Тут если чесно всем на граматику пох ,эт те бле не экзамены здавать а просто переписываться..
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
| дак дело не в этом, я ж не говорю о том чтобы написать к примеру "гаварю" вместо "говорю" а я вот про что ну хатяб это чтоли
| |
|
|
GANS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Глава
| Quote (TOXAz) я тут кстате читаю и охуеваю, это мягко сказано, ганс ты спился чтоли? или руки трясутся? може на гречку подсел? ты за своей граматикой вообще следиш? я вот некоторые слова даже понять немогу, ты кудато торопишся чтоли постоянно? это не про этот текст а в целом чё я почитал на форуме-УЖАС! Просто быстро пишу и излагаю мысли и нет времени следить за граматикой или в правильности написания слов
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
| речь ботаника...чё с вами?????? Добавлено (22.05.2008, 19:04) --------------------------------------------- можно было просто написать, что пишу быстро бывает промахиваюсь, ато развёл тут)
| |
|
|
|
TOXAz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
| ну круто чё...хатя нет, ты Toxaz еаписал вместо TOXAz всё не канает 2! садись) Добавлено (23.05.2008, 09:24) --------------------------------------------- или просто Тоха или TOXAz как оно у меня написано, вот)
| |
|
|
KpanaJIb | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:24 | Сообщение # 13 |
| а может там написано тоКСаз ?))
| |
|
|
|
TOXAz | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:38 | Сообщение # 15 |
| крапаль да там палюбомиу это и написано, вот как пиддать, половина народу кто видел ведь именно так читали Добавлено (26.05.2008, 13:38) --------------------------------------------- всё я ушол
| |
|
|