Увлечения VeNik
|
|
VeNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы клана
Статус: Offline
| Мои увлечения заключаются в том чтоб чтобы ловить кайф от жизни, а именно: Лыжный спорт (к сожалению только зимой), велоспорт (а теперь ещё и зимой в деревне по льду озера, советую, попробуйте), компьютерные игры (это моя большая слабость, даже PlayStation 2 имеется). Вооот...Ещё я учусь скриптингу(спасибо Литлу) и учусь работать в Photoshop...ну вот вроде бы весь мой послужной список...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
LitLageR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:30 | Сообщение # 2 |
| эта прога полезла за обновлением и VeNiK вылетел за траф на 300р =(
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
| круто палюбому)
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
LitLageR | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
| Тут вспомнил фразу из мульта у сестры называется как то "бобик в гостях у барбоса" вот там такой интересный момент: "Ты чего рычишь? веник как веник, ты чего, веника никогда не видел?...."
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
| я чёт не догнал в чём прикол?) Добавлено (25.06.2008, 23:32) --------------------------------------------- литл ты жарь попонятнее
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
VeNik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:26 | Сообщение # 6 |
Заместитель главы клана
| Вот зацените чисто прикололся от не х** делать минут за 20 нарисовал Первая картинка "ДО" вторая "ПОСЛЕ"
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 06:27 | Сообщение # 7 |
| ха веник жара нах автобус то такой, сфотал бы хамер какой
| |
|
|