Bunny
|
|
Bunny | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ухажу. Оказуетса веник сильно умный.
| |
|
|
VeNik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:18 | Сообщение # 2 |
Заместитель главы клана
| Удачи!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
LitLageR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Жаль терять такого хорошего игрока, жаль . . .
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
VeNik | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Заместитель главы клана
| Да игрок хороший был... но состоя в клане... извините нельзя писать заявку в другой... хоть бы предупредил...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
Tomat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
| Удачи.
Я не из тех кто скажет правду,но и не тот кто нагло врет в глаза,я не считаюсь вашим братом,но к вам близка моя душа..............
| |
|
|
MRT | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
| За такие вещи нужно исключать с позором а не давать шанс уйти самому!
I was born to bee...
| |
|
|
VeNik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Заместитель главы клана
| Quote (MRT) За такие вещи нужно исключать с позором а не давать шанс уйти самому! На меня еще и обиделись... и попросили показать пункт в уставе... как будто и без этого не понятно... +заметь... он в три раза уже к нам в клан вступал... и очередной косяк...
| |
|
|
GANS | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Глава
| ....
| |
|
|
MRT | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
| У меня есть негласное правило, если чел уходит клана 2 раза в другой клан, то третьего шанса не даю. Если чел уходить из сампа и вынужден с клана по этой причине уйти, тобратно я его всегда принимаю. Если чела исклюаю за реальную провиность: типа читерства, то не приму обратно. Если исключаю за неактивность или тип того то приму обратно)) И других правил куча) ток подумать надо
I was born to bee...
| |
|
|
VeNik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы клана
| вот и у меня тоже такие правила существуют... приведу пример с даником... он к нам пришел уже второй раз... и нисколько не жалею что принял его... потому что знаю что это хороший человек с хорошими навыками игры.... и в нашем клане ему всегда рады... по крайней мере он не совершает детских и глупых поступков... я буду очень рад если к нам вернется кто то из старых друзей.... типа тохи, друида, крапа, бига, лила, даже если монтана в третий или какой там уже раз вернется я буду только рад ему!
| |
|
|
A$htray | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Bunny, wtf?
one life, one love, one United
| |
|
|
VeNik | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:25 | Сообщение # 12 |
Заместитель главы клана
| все кто хотел тот высказался... тема закрыта...
| |
|
|