|
Кролики!!
|
|
|
|
|
| Bunny | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну, ето.. я хочу вернутся в клан, причина по которой я не посещал форумы и сайт в бошем есть такова, я уезжал на 2 недели летом в Харьков, ну там естественно я не имел возможности зайти на сайт, а когда приехал обнаружил что мой акант заблокирован, и я не имел средств оплатить, так вот, оплатили совсем не давно.. вот собственной и причина .
| |
|
|
| VeNik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:50 | Сообщение # 2 |
Заместитель главы клана
| Во! Здрасте попа новый год! Банни объявился! не наю чё и думать... Честно я не против, но это будет 3 и последний раз! Я прост очень добрый последние 2 недели! Дождусь мнения Ганса еще!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| GANS | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
Глава
| Quote (VeNik) Я прост очень добрый последние 2 недели! Ну если ты добрый то принимай) А так мне на него ровно если честно...бегать туда-сюда!? ф топку!!
| |
|
|
| Bunny | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Ганс а почему ты мне уровень замечания повысил?
| |
|
|
| GANS | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Глава
| Quote (Bunny) Ганс а почему ты мне уровень замечания повысил? http://zone13.clan.su/forum/6-368-43
| |
|
|
| VeNik | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Заместитель главы клана
| оу...да банни что то ты в бирюльки с нами играешь, тут всё не так просто...вроде как довольно таки серьёзные люди у нас собрались, исходя из опроса: угу [ 3 ] [50.00%] неа [ 3 ] [50.00%] мнения разделились, я наверное соглашусь с мнением Ганса что пора заканчивать бирюльки, и начинать новую серьёзную жизнь, Кролик не обижайся но мнение главы у нас считается главным... Удачи! ОТКАЗАНО
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| Bunny | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
| Ну ладно..... если глава так счетает... то честь имею.. да кстати, я так понял за флуд повысили, так тема же во флуде Добавлено (21.09.2008, 21:30) --------------------------------------------- Кто то за скозал... ну УГУ)))
| |
|
|
| VeNik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
Заместитель главы клана
| тема закрыта!
| |
|
|