|
заявка на вступление в клан от Mercury
|
|
| VeNik | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:33 | Сообщение # 16 |
Заместитель главы клана
Статус: Offline
| Вот так вот!!!! А правильней писать TOXAz на крайний случай Toxaz, я тоже вроде бы сталкивался с этой проблемой...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:19 | Сообщение # 17 |
| правильно ваще писать Тоха, z это типа окончание для экслюзивности), а ты бани чёрт ебаный ваще не огрызайся, "и чё с таво нах" я твой ник не каверкаю, а добавлюю к нему синонимы, такие как "долбоёб" "кретин" "шлефень" "мелкая дура" ну вобщем это не синонимы ника, это твоя зарактеристика, замечу оч краткая, боюсь мне веник опять выговор зделает если я напишу всё чё о тебе думаю...
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
|
| TOXAz | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:08 | Сообщение # 19 |
| ню ненадо дядько, я вот с табой ща скока мозга израсходовал)
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
| Bunny | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:22 | Сообщение # 20 |
| Ну, давай тогда чек ну давай, скажи всё что обо мне думаешь, оч хочу услышать, давай грязь ты розкажы мне что обо мне думаешь. TOXAz, Добавлено (11.08.2008, 10:22) ---------------------------------------------
Quote а ты бани чёрт ебаный ваще не Я что, на тебя скозал вроде хрен собачий, или отстойник дауновский а?
| |
|
|
| VeNik | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:02 | Сообщение # 21 |
Заместитель главы клана
| Bunny, я предупреждал..., Как новичку ограничу баном на 2 дня Quote (TOXAz) я вот с табой ща скока мозга израсходовал) Пасибки =))
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:41 | Сообщение # 22 |
| бану ты чисто имбицыл, ты даже неможеш написать тохаз самостоятельно, тупо копировал, диииииии нах сука, ты тут нужен то тока чтобы посмотреть "а какие они...дауны?" вот.
| |
|
|
| GANS | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:54 | Сообщение # 23 |
Глава
| Quote (TOXAz) сука кретин ебаный ты заебал меня уже!!!!!!!! где ты там тупой слепой мудак увидел букву М????????ладно бы буква М была рядом с Х я бы ещё понел...извеняется и сука опять тожесамое пишет как всегда жгёшь)))) По теме: Кто может протестировать или что там-желательно по быстрее это дело,а то тащится всё чёто долго))
| |
|
|
| VeNik | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
Заместитель главы клана
| Тест это не проблема! Меркурий в ближайшие дни придёт.. А вот темка действительно пылится..
| |
|
|
| RuStyle | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:35 | Сообщение # 25 |
| о ганс ты вернулся
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:28 | Сообщение # 26 |
| ну типа бла бла бла, и всё такое
| |
|
|
| Mercury | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:57 | Сообщение # 27 |
| тренировка+тест прошли. что в итоге?
***Бывший пилот II ранга английского клана [AirBorne] ***Бывший пилот элиты клана [UTP] ***Доступная авиация: Гидра, Хантер, Растлер, Андромеда, Шамал ***Страйкболист по жизни
| |
|
|
| RuStyle | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:50 | Сообщение # 28 |
| в итоге узнаем только завтро но думаю что ответ будет принят
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Четверг, 14.08.2008, 04:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (TOXAz) ну типа бла бла бла, и всё такое
| |
|
|
| VeNik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:56 | Сообщение # 30 |
Заместитель главы клана
| безоговорочно ПРИНЯТ Тема наконец то закрыта! =)
| |
|
|