Stunt in GTA SA:MP
|
|
|
|
VeNik | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Заместитель главы клана
Статус: Offline
| Собственно не так давно наш клан стал увлекаться СТАНТОМ! Stunt- в переводе с английского - ТРЮК! И наш соклан RuStyle увлекающийся стантом однажды научил меня паре трюков, я рассказал об этом Литлу потом подтянулся Инфинити ну и подтягивается Банни! Это стало большим увлечением почти всего клана! Мы нашли классный сервер для тренировки стантов с модом под названием Stunt City, и теперь большое количество времени мы проводим на этом сервере! Огромное спасибо RuStyle за интересное времяпроведение в САМП! В этой теме мы будем делиться своими впечатлениями о Станте! Я выкладываю свои фото которые я снимал по ходу Стантов в игре, также в фотоальбоме есть несколько фотографий выложенные Infinity, и если ему будет не сложно то залей их и сюда тоже.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
RuStyle | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:31 | Сообщение # 2 |
| Станты хорошее увличения. сам занимаюсь стантами год с плюсом .перед кланом утп и зоне13 у меня был свой клан который увлекался только стантами но он распался многие перешли в профисиональные кланы многие завязали с игрой а некторые как я и еше один делаем трюки в одиночку. Это видео было снято до того как клан разволился (мой ник BlackDemon[WR]): http://ru.youtube.com/watch?v=WEVbKAEH_sg ну а эти 2 видео в которых снимаются мои сокланы http://www.youtube.com/watch?v=Tf89Y9Hmb8k мой соклан с ником Tr0nox ну а здесь 2 мой соклан с ником Sucre http://www.youtube.com/watch?v=wzdB_wEq-B8
Сообщение отредактировал RuStyle - Четверг, 14.08.2008, 00:47 | |
|
|
VeNik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Заместитель главы клана
| Мой выбор в голосовании конечно Мотобайк а именно NRG-500 и авиация!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
LitLageR | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
| Насколько я понял это то время когда ещё только вы начинали делать STANTы, а именно те же что делаем мы сейчас =) для нас они кажутся легкими, но для тех кто ещё не стантил и не знает что это такое, кажется это интересным, ведь трюки можно исполнить без особой подготовки =) т.е. новичкам а вот следующее видео более сложное!!! на него наверное ушел не один месяц тренеровок...
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
Сообщение отредактировал LitLageR - Суббота, 16.08.2008, 00:02 | |
|
|
RuStyle | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
| ну в то время были пару как я а все остальные как банни но я седел и учил каждово и все ети трюки мы делали по 100 раз делали в день. чем больше делаеш тотже трюк тем легче он становится
| |
|
|
LitLageR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
| Да, вот это я соглашусь с тобой, после того как ты показал что такое станты, представление о GTA изменилось совершенно, помнишь WallRide по дому, не далеко от самого высокого здания в LS где по стене на дом залазить (заезжать) где мешают кондиционеры? Я там угонял от ДБшников,заехал на дом, а все начали орать, ЧИТ ЧИТ, про бампы та же хрень (на серве релакс) такая тупость... ппц...
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
RuStyle | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
| ну люди в жизни не видели трюки а если видели то сразу говорили читы и гравити чит, пока сам не попробуеш ты тоже будеш считать что это чит или гравити. я как только увидел видео TMS или XSA что это первое и второе места среди стантеров я тоже думал что все это читы, но тут я увидел туториалы как это делать и решил рескнуть как только я увидел что я взлител на высоту огромную я сразу понел что все это реальное а не читы. просто в россие это не так развилось как в других странах. так как и паркур раньше не кто не знал что такое паркур пока не увидели фильм "13 район" и увидели там прыжки с крыши и человек под именим Дэвид Бэль показал миру паркур и через пару лет ты видиш уже во всех странах делают этот паркур. надо просто снять както 1 видео и раслать по всем форумам русским чтоб развить станты и дать понять людям че такое станты и как их делать Добавлено (19.08.2008, 16:10) --------------------------------------------- люди как наше сделаь стант видео если все за я обесню вам как снимать будем его Добавлено (20.08.2008, 13:07) --------------------------------------------- есть желающие для фильма ?
Сообщение отредактировал RuStyle - Суббота, 16.08.2008, 13:27 | |
|
|
InFinity | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
| ZZZzzzZ
| |
|
|
VeNik | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
Заместитель главы клана
| Угумс!
| |
|
|