игры
|
|
TOXAz | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:31 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| я вобщем то давал литлу оба сайта l2db и l2dc на дб там можно посмареть чё какой шмот вся хуйня, а на дс описание скилов на русском чё даёт шмот, ну куча ещё всякой инфы
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
VeNik | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:01 | Сообщение # 92 |
Заместитель главы клана
| Всем пасибки! буду просвещаться!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:55 | Сообщение # 93 |
| там походу просвещайте друг друга об узнавшем, а то одному объясняеш, на следущий день второй тожесамое спрашивает, хатя вроде оба онлайн были...
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
VeNik | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:23 | Сообщение # 94 |
Заместитель главы клана
| Совсем нету времени ни для чего...даже для САМПА, играю только по выходным....мож как нить загляну к вам на огонёк =)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
Tomat | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:56 | Сообщение # 95 |
| La2
Я не из тех кто скажет правду,но и не тот кто нагло врет в глаза,я не считаюсь вашим братом,но к вам близка моя душа..............
| |
|
|
TOXAz | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:41 | Сообщение # 96 |
| чёза нах томат? чё типа "я абрикос" "я апельсин" "а ЙА долбаёб" ?
| |
|
|
danik | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:30 | Сообщение # 97 |
| MAAAAAZAFAKA
| |
|
|