http://files.nnover.ru/1865OOYVW7S2/AvDAT (GeRoN & ZAKON & SAPFIRE) - Гламурная жизнь(GOLDEN MIC RECORDS).mp3 Зацените Рэпчину почти мою! Я принимал участие в создании текста песни...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
Добавлено (22.07.2008, 18:33) --------------------------------------------- веник ядро, неплохая музыка, тока вот если по сути то лучшеб она ваще без слов была, музыка ваще пиздатая! если там негры чёнить пиздели былобы просто потрясающе
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
ди нахуй ваще ишак сука, тыбы бля понемал чё малолетка ебаная, тока вижать можеш, сиди спакойно тваё мнение тут ваще нах в жопу ( по крайне мере для меня ) да я думаю мнение 12-ти летнева уёбка мало каму важно... В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон