Вот подготовил небольшую сводку по нашему сату и форуму..Итак начнём: 1. Сайт был создан 2.02.08 как и наш клан, первое посещение и открытие сайта произошло: Понедельник, 04.02.2008 21:34
2. Сейчас на сайте зарегистрировано 117 пользователей к сожалению наш сайт однажды был взломан злобным хакером и все аккаунты пользователей... will be deleted
3. Собсна форум)): На форуме по моим подсчётам было написано, вслушайтесь в цифру, 7456 постов! Это уже многого стоит! Опять же из-за вредного хакера наш сайт потерял большую часть форума, так что было бы еще намного больше)) Канешно же самый посещаемый форум это: раздел "отдых" форум "ФЛУД" Канешно же кто бы сомневался)))) Итак 5 самых популярных форумов у нас на сайте это:
1 место: раздел отдых, форум ФЛУД (36 тем, 5054 поста)
2 место: раздел отдых, форум Компьютерные игры (14 тем, 413 постов)
3 место: раздел •••†[RuS]†•••†[Zone13]†•••†[ClaN]†•••, форум Сервер клана (10 тем, 306 постов)
4 место: раздел КЛАН, форум Заявки на вступление в клан (23 темы, 296 постов)
5 место: раздел отдых, форум Ваши увлечения (13 тем, 274 поста)
4. Просмотры сайта 35392 раз
Хосты 5502
Посетители 5800
5. наш сайт посещает множество стран, вот страны посетившие наш сайт за всё его существование:
Российская Федерация
Украина
Норвегия
Казахстан
Эстония
Латвия
Беларусь
Китай
Германия
Финляндия
Великобритания
Грузия
Израиль
Молдова
США
Новая Зеландия (сам афигел)
Испания
Франция
Корея
Швеция
Турция
Ирландия
Литва
Венгрия
Польша
Австрия
Азербайджан
Иран
Чаще всех к нам на сайт заходят: Россия, Украина, Израиль, США, Казахстан, Норвегия, Эстония, Великобритания, Германия!
Чаще всего наш сайт просматривают с браузера Opera, далее Firefox, реже Internet Explorer 7
Наш сайт чаще всего просматривается с операционных систем Windows XP, реже Windows Vista, а один раз прикиньте кто то с Linux ваще приконектился))
В поисковиках на наш сайт натыкаются по таким словам как:
Предупреждение, выговор
самп клиент
samp client R3
[zone13]venik (сам ф шоке, оказывается я популярный хддд)
samp cамое лучшее лого url
gta sa клан
В основном нас ищут в Google
Пик посещаемости сайта в основном в промежутке от 20-22:00, а также активен в 1:00
Ну вот вроде бы всё что на сегодняшний день я могу сказать по статистике нашего сайта!
На составление статистики потрачено 1 час 10 минут!
Statistics by [Zone13]VeNik ©