|
пришёл навестить
|
|
| LitLageR | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KpanaJIb) опер вроде всегда был после того случая последнего, помнишь надеюсь, мы не разбежались кто куда, а всё же клан наш "жив"
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
| KpanaJIb | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:21 | Сообщение # 17 |
| а ну понял про что ты ...
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 03:34 | Сообщение # 18 |
| хых мыж заговорщики я ремикс и либра, решили что в топку опера-ахуел чувак, зделали новых персов начали их долбить, патом выяснилось что ганс тойже хуйнёй занимается, только одын) вот и думали думали, и клан придумался, темболее у ганса была на эту тема задумка), патом выбирали ещё каво надо каво ненадо...кса литл спасибо мне Антоше любимому, ганс видимо плохо тебя знал ещё переспрашивал типа точно литл нужен))) ещёбы бля хуясе как литл может быть ненужен...вощем клан получился из-за тупости опера) еслиб он был нормальном КЛом никто бы и неушол, поправьте если сук падонак такой ошибаюсь
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
Сообщение отредактировал TOXAz - Воскресенье, 10.08.2008, 03:35 | |
|
|
| InFinity | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:33 | Сообщение # 19 |
| Ого скока ты символов осилил
Сообщение отредактировал InfinitY™ - Воскресенье, 10.08.2008, 10:33 | |
|
|
| VeNik | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
Заместитель главы клана
| Спасибо за поучительный рассказ =)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать... Мы в ответе за тех, кого приручили... Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде... Бан без причины признак дурачины...
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (InfinitY™) Ого скока ты символов осилил бак захлопни ибо ты и на это неспасобен ублюдок сука
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
| LitLageR | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
| PS дополню к Тохе что у нас прошло разделение на 2 фронта вы собрались "кучко" Ганс, тоха, и все остальные и наша "кучка" я биг и лил, но трабла была в том что Тоха и биг не могли находиться на одном форуме, и пришлось их уговаривать.... вести себя прилично по отношению друг к другу... и там ещё можете мну подправить... =)
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
| TOXAz | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
| было дело))) Добавлено (10.08.2008, 20:01) --------------------------------------------- а было это потомучто БИГ тогда жопу лизал оперу, и я ему недоверял, пока опер сам опятьже не протупил и не сказал бигу это в лицо что тот жопализ, тогда биг послал ево и вот тогда всё норм, я ему доверял), та хатя он и гансу жопу лизал)
| |
|
|