TRS
|
|
LitLageR | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| это на самом деле неодекватное поведение Quote (MRT) вместо того, чтоб дать нормальный ответ пишет да, это показывает неодекватность, не стоит забывать что весь клан отвечает за каждого человека в клане...Quote (MRT) Так же я им хочу посоветовать об отказе в CW а вот над этим стоит призадуматься, дельный совет
Управлять миром можно, лишь подчиняясь ему...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:52 | Сообщение # 17 |
| бублюбамс
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
LitLageR | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
| вопрос к главе, клан существует 2,5 месяца, вроде набрался большой состав, а такие неактивные (на своём форуме?) всего 23 для вас клан это лишь совместная игра и т.п. а ведь это не так должно быть... клан - это объединение людей с одним общим интересом, а самое главное- взаимопомощь... и всё же нужно жить так что бы жизнь стала игрой, а не игра жизнью... не стоит забывать что игра - это изначально развлечение для проведения свободного времени, и не больше этого...
Сообщение отредактировал LitLageR - Четверг, 26.06.2008, 00:06 | |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:04 | Сообщение # 19 |
| точно, литл какую умную мыслю выдал, сина сука старался)
В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон
| |
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:05 | Сообщение # 20 |
| нашёл интересный прикол в уставе клана =) 11) Всем состоявшим в клане обезательно к нику подписывать тег клана [TRS] значит все кто был в клане должны ходить под тегом...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:06 | Сообщение # 21 |
| канешн, типа клан бальшой бойтесь нах
| |
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (TOXAz) канешн, типа клан бальшой бойтесь нах да насмешл, но если глагол стоит в таком времени, то те кто сейчас в клане могут не ходить под тегом =) кстати интересно у этого клана в образце подачи заявки написано написать ФИО полное, если честно, я бы ни за что не написал =) и ещё одно, зачем узнавать какая скорость соединения с интернетом? если вы считаете что это влияет на пинг, то вы сильно ошибаетесь.... т.к. пинг - это отклик от игрока, могу привести 3 примера: многие из нашего клана знают [GP]Neo так у него стоит оптика и скорость 5мбит/с, но пинг выше моего в 2 раза (примерно) хотя у меня 128кбит/с а у друга, совместно соклана VeNiK-а раньше была скорость 64кбит/с и пинг был ниже моего, а 3-й пример мы испытывали SAMP на диалапе, кто не знает, скорость коло 48кбит/с, пинг был чуть больше моего, так что пинг не зависит от скорости, а зависит от провайдера и от качества соединения и пропускной способности модема и соответственно компа
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:16 | Сообщение # 23 |
| ипаааааааааать сори но я задрудняюсь это читать, я понел кто там с чем стоит, ушол из клана а всёещё с тэгом, всё отлично понел вот накатл ппц, ты бухой чтоли? може куранул?
| |
|
|
InFinity | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:17 | Сообщение # 24 |
| А у меня 512 и пинг под 200
| |
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
| а вот по активности на форуме: Quote (CL1O) это ремикс на "считаем до 2008" я уменьшил до штуки, надеюсь за год досчитаем у нас до взлома сайта была тема досчитай до 600, в составе клана были 6 человек, мы за месяц досчитали до этой цифры...
| |
|
|
TOXAz | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:20 | Сообщение # 26 |
| дак вы поди усилено считали, а не так как сейчас...щас то ваще пипец
| |
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:27 | Сообщение # 27 |
| а теперь поговорим на тему (на вашем сайте) "Баннерообмен" насколько знаком с серфингом по интернету, то у вас получится обменяться банерами с другими сайтами тематики SAMP или GTA:sa но не более, можно представить ситуацию, что есть 2 сайта разной тематики... например (это прост наобум) сайт мясокомбината и компьютерного магазина, если они обменяются банерами, то врят ли тот кто искал компы полезет на сайт мясокомбината и наоборот и ещё одно НО зачем писать такую строчку: 3.Поставили ли вы нашу кнопку на свой интернет ресурс? если они не поставили то можно проверить, если это действительно так, то они кинули и это не банерообмен, а просто РЕКЛАМА... Quote (TOXAz) щас то ваще пипец понимаешь, я в день пишу от 2х до 50ти сообщений, т.е. это 2,5 месяца работы их клана, есть ещё один прикол прям в тему и ответ: Предложения и пожЕлания сайту это и есть предложение, исправьте И на Е
Сообщение отредактировал LitLageR - Четверг, 26.06.2008, 00:28 | |
|
|
InFinity | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (LitLageR) Предложения и пожЕлания сайтуэто и есть предложение, исправьте И на Е Правило 2-ого класса.
| |
|
|
LitLageR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:34 | Сообщение # 29 |
| эх ладно, мы и так уже нафлудили и пооффтопили... чётко и ясно написано, что нужно делать в этой теме Quote (GANS) Далее в этой теме будет договорённое обсуждение проведения CW (где и как) Добавлено (26.06.2008, 10:34) --------------------------------------------- Вот задам два последних вопроса перед КВ (от этого ответа зависит будет ли КВ): Что для вас представляет КЛАН И что вы понимаете под словом КВ (ответ не в 2х словах)
| |
|
|
CL1O | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
| сайт новый мы переехали недельку нахад ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (26.06.2008, 12:42) --------------------------------------------- Короче я сюда последний раз зашел, в асю стучите об отказе или согласие
| |
|
|