Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Я ухожу
BunnyДата: Четверг, 31.07.2008, 21:15 | Сообщение # 31
Статус: Offline
СУКА ИДИ НАХУЙ ДЕБЛОЕД ЗАЕБАЛ ТІ МЕНЯ ТІ ШМАРА НЕДОДЕЛАНАЯ ЕБН ВОНЮЧИЙ ЕБЛО ЗАКРОЙ АТО ТІ МЕНЯ УЖЕ ВВІВЕЛ ЧСНО ТБЕ ГАВНУ КУСКУ ГОВОРЮ

Добавлено (31.07.2008, 21:15)
---------------------------------------------
ДА Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ХУЙНЮ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЭТОТ ГОМИК МОЛВ Я НЕ ХОЧЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ СКАЖЕТ СВОЁ ЛЮБИМОЕ (УЁБОК) И ВСЁ КОНЕЧНО!!! ТЕПЕРЬ ЭТА ШМАРА НА 5 ИЛИ НА 6 СЛОВ БОГАЧЕ, ОН ТУТ ГОДИТ И ВОНЯЕТ, НУ КОНЕЧНО бани ха ха ха, уёбок, ха ха ха, а Я туТ пАлец в жопу засунул и не высунул ха ха ха прочИТайте это ха ха ха теперь я такой уМеныЙ Хе хе хе ДА ТОМАЗ МУДАК ТЫ КОНЧЕНЫЙ И ШМАРАНУТЫЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА СЕ ЧТОТО ДЕЛАЮТ ТЫ СИДИШ ОСТОЙНО ХУЁВО ФЛУДИШ, ОТСТОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ И ПОТОМ ХУЙНЕЙ СТРОДАЕШ И КРЕЧИШ хе хе я теперь круто потомУчто я тут когото отматЮкал хе хе хе пойду поиграю в свой уёбышный л2!!!

TOXAzДата: Пятница, 01.08.2008, 11:52 | Сообщение # 32
жесть, масс ума масс слов...руки трясутся слюни брыжют, бешенство оно такое ага, и к чему вот это
Quote (Bunny)
В ТО ВРЕМЯ КОГДА СЕ ЧТОТО ДЕЛАЮТ ТЫ СИДИШ ОСТОЙНО ХУЁВО ФЛУДИШ

я тут сижу не выходя флужу? я захажу на 5 минут, почитать посты и флудануть, а уже как я это делаю тебя ебать ну никак не должно,
Quote (Bunny)
СУКА

Quote (Bunny)
ДЕБЛОЕД

Quote (Bunny)
ШМАРА

Quote (Bunny)
ЕБН

Quote (Bunny)
ЕБЛО

Quote (Bunny)
ГАВНУ КУСКУ

Quote (Bunny)
ХУЙНЮ

Quote (Bunny)
ГОМИК

Quote (Bunny)
ШМАРА

Quote (Bunny)
ТОМАЗ МУДАК

Quote (Bunny)
ШМАРАНУТЫЙ

Quote (Bunny)
ХУЁВО

Quote (Bunny)
НЕДОДЕЛАНАЯ

Quote (Bunny)
ВОНЮЧИЙ

Quote (Bunny)
КОНЧЕНЫЙ

Quote (Bunny)
СИДИШ ОСТОЙНО

Quote (Bunny)
ОТСТОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ

посмотри свой запас слов прежде чем пиздеть, запас тупоголовой малолетки, которая схадила послухашала такихже мелких гопарин, и сейчас сидит кичит, я удивляюсь как небыло "ты запулапавыпездринутая хуйнязаголоваястопырчатая" вот биг паомйму так раньше кричал, считал что это круто...зделай грязь - отморозь чёнить в этом духе, будет полный букет...а то что ты здесь сопли развёл, я больше чем уверен всем похую,
Quote (Bunny)
СУКА ИДИ НАХУЙ ДЕБЛОЕД ЗАЕБАЛ ТІ МЕНЯ ТІ ШМАРА НЕДОДЕЛАНАЯ ЕБН ВОНЮЧИЙ ЕБЛО ЗАКРОЙ АТО ТІ МЕНЯ УЖЕ ВВІВЕЛ ЧСНО ТБЕ ГАВНУ КУСКУ ГОВОРЮ
к чему ваще вот эта фраза, ну я буду продолжать и чё будет? маме скажеш? папе? пехоту пиздюков соберёш? гопарей пайдёш в школе подмажеш за бабло каторое мама на неделю в столовку дала? мне это глубоко поебать, можеш собрать пеходрилию пиздюков, всех гопарей каторых знаеш и ехать ко мне, и будеш при всей этой падали извеняться за свой крик здесь...
Quote (Bunny)
(УЁБОК)

В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон

Сообщение отредактировал TOXAz - Пятница, 01.08.2008, 11:55
MRTДата: Суббота, 02.08.2008, 12:31 | Сообщение # 33
Тоха, да что так реагируешь на его сообщение....он же не тебе это сказал, а хз кому:
Quote (Bunny)
ТОМАЗ МУДАК ТЫ КОНЧЕНЫЙ И ШМАРАНУТЫЙ

В общем Томазу какому-то)

I was born to bee...
TOXAzДата: Суббота, 02.08.2008, 16:04 | Сообщение # 34
да там почитать дак ужас, сюда училку по рускому, ипать онаб застрелилась от ево речи, я чесно читал наугад...вот хз может некоторые слова даже нетак понел)

Добавлено (02.08.2008, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Bunny)
ДЕБЛОЕД

Quote (Bunny)
ЕБН

Quote (Bunny)
ЧСНО ТБЕ

вот это я долго понять немог...какой долбоед ппц, чё есть "ебн", а последняя фраза ну савсем генеальная

В религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Админ прежде всево бог и царь, а уж патом мудак и гандон

VeNikДата: Суббота, 02.08.2008, 20:04 | Сообщение # 35
Заместитель главы клана
Quote (Bunny)
Хотя нет я передумал закройте темуДобавлено (24.07.2008, 18:50)---------------------------------------------Хотя нет ухожу!!!

Это меня убило, ты однозначно не в нашем клане!

Quote (Bunny)
Марат, и ты в жопу иди ПЕДИК!!!!

Это ваще пипиндос!

Quote (Bunny)
СУКА ИДИ НАХУЙ ДЕБЛОЕД ЗАЕБАЛ ТІ МЕНЯ ТІ ШМАРА НЕДОДЕЛАНАЯ ЕБН ВОНЮЧИЙ ЕБЛО ЗАКРОЙ АТО ТІ МЕНЯ УЖЕ ВВІВЕЛ ЧСНО ТБЕ ГАВНУ КУСКУ ГОВОРЮДобавлено (31.07.2008, 21:15)---------------------------------------------ДА Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ХУЙНЮ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЭТОТ ГОМИК МОЛВ Я НЕ ХОЧЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ СКАЖЕТ СВОЁ ЛЮБИМОЕ (УЁБОК) И ВСЁ КОНЕЧНО!!! ТЕПЕРЬ ЭТА ШМАРА НА 5 ИЛИ НА 6 СЛОВ БОГАЧЕ, ОН ТУТ ГОДИТ И ВОНЯЕТ, НУ КОНЕЧНО бани ха ха ха, уёбок, ха ха ха, а Я туТ пАлец в жопу засунул и не высунул ха ха ха прочИТайте это ха ха ха теперь я такой уМеныЙ Хе хе хе ДА ТОМАЗ МУДАК ТЫ КОНЧЕНЫЙ И ШМАРАНУТЫЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА СЕ ЧТОТО ДЕЛАЮТ ТЫ СИДИШ ОСТОЙНО ХУЁВО ФЛУДИШ, ОТСТОЙ ТЫ КОНЧЕНЫЙ И ПОТОМ ХУЙНЕЙ СТРОДАЕШ И КРЕЧИШ хе хе я теперь круто потомУчто я тут когото отматЮкал хе хе хе пойду поиграю в свой уёбышный л2!!!

этого я ваще не ожидал от тебя...
ИСКЛЮЧЁН

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Урода нет уродливей на свете, чем нубья жопа с теком на мопеде...
Бан без причины признак дурачины...
GANSДата: Суббота, 02.08.2008, 20:08 | Сообщение # 36
Глава
Весело внатури dry
Quote (VeNik)
ИСКЛЮЧЁН
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3